Rapat Kerja dan Pengenalan Guru Baru di SD Islam Istiqomah

SD Islam Istiqomah - Pada tanggal 16 hingga 17 Juli 2024, SD Islam Istiqomah mengadakan kegiatan rapat kerja dan pengenalan guru baru yang berlangsung dari pukul 07.00 hingga 14.00 WIB di Kelas 6A. Acara ini dihadiri oleh seluruh guru dan karyawan SD Islam Istiqomah.

Rapat kerja kali ini membahas berbagai program yang akan dilaksanakan pada tahun ajaran 2024/2025. Topik yang dibahas meliputi bidang kurikulum, kesiswaan, sarana prasarana, dan kehumasan. Selain itu, acara ini juga menjadi ajang untuk memperkenalkan dua guru baru, yaitu Bapak Faisal Iqbal Assegaf sebagai guru PJOK dan Ibu Faridya Dwi Kurniawati sebagai guru kelas.

Acara tersebut juga dihadiri oleh jajaran Yayasan Istiqomah, yaitu Bapak Ahmad Thoha, Bapak Muh Saerozi, dan Bapak Toni Irianto. Mereka memberikan pembinaan dan arahan kepada seluruh guru dan karyawan, dengan harapan dapat meningkatkan kualitas pendidikan di SD Islam Istiqomah.

Dengan adanya rapat kerja ini, diharapkan seluruh guru dan karyawan dapat bersinergi untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan bagi para siswa.